플레이팅 똥손이라 나름 꾸민사진은 늘어색하다
고기는 저렇게 두팩사왔다
비닐에 넣고 칼등으로 가로 세로로
밀대로 팡팡 두둘겨주었더니 칼등과 다르게 고기가 더넓게 펴진다
두둘겨 핀고기랑 아직안두들긴 고기 크기비교
하나하나 소금 후추 밑간을 해놓는다
밀가루보다 부침가루가 더바삭하다
계란물을 양쪽 고루입혀주고
빵가루를 꼼꼼히 묻혀준다
착착 쌓아올려주고
고기들었던 팩을잘씻어서 그위에 비닐깔고
착착 해서 남은건 냉동실고
돈까스 튀기는법은
정말정말 맛있다
낙지 탕탕이 쉽게 만드는 법 산낙지회 집에서 만들기 (0) | 2018.02.20 |
---|---|
에어프라이어 삼겹살 굽기 (0) | 2017.12.01 |
육개장 맛있게 만드는 방법 (0) | 2017.11.30 |
간장게장 맛있게 담그는 방법 (1) | 2017.09.15 |
가지요리 가지볶음 가지나물 (0) | 2017.05.21 |